Tarassaco, boldo, carciofo, crespino, rosmarino e genziana favoriscono la normale funzionalità epatica. Marrubio, enula, luppolo e noce promuovono la funzione digestiva, mentre romice, salsapariglia e bardana coadiuvano la naturale funzionalità depurativa dell’organismo*.
Si consiglia l’assunzione di 1 misurino (10 ml) diluito in acqua calda o fredda, una o due volte al giorno in qualunque momento (da 10 a 20 ml al giorno); mescolare e dolcificare a piacere. Se desiderato, la dose giornaliera può essere diluita in una bottiglia d’acqua da consumare nell’arco della giornata. Agitare prima dell’uso. Misurino graduato incluso nella confezione.
Acqua pura, alcool etilico (Alcoolvis®= Alcool purificato col metodo inventato dal Dr. Giorgini), tarassaco (Taraxacum officinale) radici, marrubio (Marrubium vulgare) erba con fiori, boldo (Peumus boldus) foglie, bardana (Arctium lappa) erba e radici fresche, noce (Juglans regia) frutti freschi immaturi (verdi), carciofo (Cynara scolymus) foglie, crespino (Berberis vulgaris) cortecce delle radici, rosmarino (Rosmarinus officinalis) foglie, genziana (Gentiana lutea) radici, cedracca o spaccapietra (Ceterach officinarum) foglie, enula (Inula helenium) radici, luppolo (Humulus lupulus) strobili (fiori femminili), romice (Rumex crispus) radici, salsapariglia (Smilax medica) radici; edulcoranti di origine naturale: glicosidi steviolici (E960) estratti da foglie di stevia e taumatina (E957) estratta da frutti di katemfe.
Dolcificato con edulcoranti di origine naturale.